Einladung zum Vortrag der Reihe TUM@Freising
PD Dr.-Ing. habil. Mathias Hutzler, Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität liefert Einblicke in die spannende Welt der Hefen.
Am Dienstag, 14. Mai 2024, um 19:00 Uhr spricht er zum Thema: Die Hefe macht das Bier - Brauereihefen, Hefebiodiversität & Hefejagd
Diese Veranstaltung findet im Lindenkeller Freising statt – der Einlass beginnt um 18:30 Uhr.
Nach dem Vortrag bleibt genügend Zeit für Ihre Fragen – begleitet wird die Diskussion vom Moderator, TUM-Professor Philipp Benz.
Ausführlichere Informationen finden Sie unter https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/
Bei Rückfragen oder Anregungen wenden Sie sich gerne an Vortragsreihe.Freising(at)ls.tum.de.
Vortrag verpasst? Hier finden Sie die aktuellen Aufzeichnungen: https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/aufzeichnungen/