Neben der Möglichkeit Einzelstoffe zu bestellen, bieten wir auch Kits für Standard Bierfehler und Kits zur Schulung zur Erkennung typischer Schankanlagenverunreinigungen an.
Eine Gebrauchsanleitung, umfassende Erklärungen möglicher Ursachen sowie regelmäßige Informationen über neue wissenschaftliche Erkenntnisse sind Teil des Angebots.
Wir bieten eine Vielzahl von Food-Grade Stoffen um Biere zu spiken um Fehler in der Produktion, Gärung und Lagerung zu simulieren und deren Erkennung zu trainieren.
Neben der Möglichkeit Einzelstoffe zu bestellen, bieten wir auch Kits für Standard Bierfehler und Kits zur Schulung zur Erkennung typischer Schankanlagenverunreinigungen an.
Eine Gebrauchsanleitung, umfassende Erklärungen möglicher Ursachen sowie regelmäßige Informationen über neue wissenschaftliche Erkenntnisse sind Teil des Angebots.
Unsere Standardstoffe sind:
Acetaldehyd /grüner Apfel
Essigsäure, Ethansäure/Essig, stechend
Benzaldehyd/Bittermandel, Marzipan
Butansäure (Buttersäure)/schweißig, käsig
Isovaleriansäure/säuerlich, ranzig
Diacetyl/Butteraroma
Dimethylsulfied (DMS)/gekochtes Gemüse
Ethylacetat/Lösungsmittel, Nagellackentferner
Ethylhexanoat/Frucht, Energy Drink, Ananas, Erdbeere, Gummibär
Isoamylacetat/Banane, fruchtig, Eisbonbon
Eisen(II)-sulfat/Metall, Eisen
(E)-2-Nonenal/feuchte Pappe
Eugenol/Gewürznelke
2,6-Dichlorphenol/Reinigungsmittel, Apotheke (medizinisch, phenolisch)
Phenylethanol/Rose
2,4,6-Trichloranisol/Korkton, feuchter Keller (muffig, moderig)
Weiter Stoffe auf Anfrage.
Kosten pro 30 ml Flasche: 30,00 Euro plus MwSt
Zuzüglich Verpackungs- und Versandkosten, innerhalb Europa 10,00 Euro, Weltweit auf Anfrage.