Zarnkow, M., Mallok, F., Walter, H., Jacob, F. Osmolalität – Einflussfaktoren auf die Messmethode. Brauwelt 30/2018, Seite 859-863
Link zum Artikel
[weiterlesen]
Max-Eyth-Denkmünze für ehrenamtliches Engagement
(DLG) Der Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Hubert Walter von der Technischen Universität München mit der Max-Eyth-Denkmünze in Bronze ausgezeichnet. Mit der Ehrung würdigt die DLG sein langjähriges Engagement in den…
[weiterlesen]
Am 13. und 14. März fand in Weihenstephan das 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie statt. Veranstaltet vom Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität(BLQ), zog das Seminar erneut rund 70 Teilnehmer an den Weihenstephaner Berg und in die engen Sitzreihen des Hörsaals 6 an der…
[weiterlesen]