Ansprechpartner
Institutsleitung
Prof. Dr.-Ing. Martina Gastl
Institutsleitung
Tel.: +49 8161 71-5170
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: martina.gastl(at)tum.de
Betriebsberatung
Dr.-Ing. Hubertus Schneiderbanger
Abteilungsleiter Betriebsberatung
Tel.: +49 8161 71-3588
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: h.schneiderbanger(at)tum.de
M. Sc. Luis Raihofer
Tel.: +49 8161 71-3384
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: luis.raihofer(at)tum.de
Chemisch-Technische Analytik
Dipl.-Braumst. Hubert Walter
Abteilungsleiter Chemisch-Technische Analytik
Tel.: +49 8161 71-3328
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: chemical.blq.wzw(at)tum.de
Dipl.-Braumst. Florian Mallok
stellv. Abteilungsleiter Chemisch-Technische Analytik
Tel.: +49 8161 71-3329
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: f.mallok(at)tum.de
Sabine Margeth
Probenannahme
Tel.: +49 8161 71-3334
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: chemical.blq.wzw(at)tum.de
Instrumentelle Analytik und Lebensmittelsicherheit
Dr. rer. nat. Florian Lehnhardt
Abteilungsleiter Instrumentelle Analytik
Tel.: +49 8161 71-3383
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: florian.lehnhardt(at)tum.de
B. Eng. Brauwesen Fabian Schumacher
stellv. Abteilungsleiter Instrumentelle Analytik
Tel.: +49 8161 71-4513
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: fabian.schumacher(at)tum.de
Chemielaborant Steffen Pfeil
stellv. Bereichsleitung Futtermittel
Ausbilder (IHK)
Tel.: +49 8161 71-3095
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: steffen.pfeil(at)tum.de
Mikrobiologie und Hefezentrum
PD Dr.-Ing. habil. Mathias Hutzler
stellv. Institutsleitung
Abteilungsleiter Mikrobiologie & Hefezentrum
Tel.: +49 8161 71-3100
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: m.hutzler(at)tum.de
M. Sc. Oliver Kunz
stellv. Abteilungsleiter Mikrobiologie & Hefezentrum
Tel.: +49 8161 71-3417
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: oliver.kunz(at)tum.de
Chemielaborantin Margit Grammer
stellv. Abteilungsleiterin Mikrobiologie
Tel.: +49 8161 71-3470
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: m.grammer(at)tum.de
Brauer und Mälzer Dominique Stretz
stellv. Abteilungsleiter Hefezentrum
Tel.: +49 8161 71-2456
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: d.stretz(at)tum.de
Dipl.-Braumst. Marco Garten
Mikrobiologie und Hefezentrum
Tel.: +49 8161 71-3526
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: marco.garten(at)tum.de
Technologie und Entwicklung
Dr. Martin Zarnkow
Abteilungsleiter Technologie und Entwicklung
Abteilungsleiter Sensorik
Tel.: +49 8161 71-3530
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: martin.zarnkow(at)tum.de
Dipl.-Braumst. Friedrich Ampenberger
stellv. Abteilungsleiter Technologie und Entwicklung
Tel.: +49 8161 71-3438
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: friedrich.ampenberger(at)tum.de
Hygienic Design und Deklaration
Dipl.-Ing. Dario Cotterchio
Abteilungsleiter Lebensmittelkonformität
Abteilungsleiter Hygienic Design
Tel.: +49 8161 71-4549
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: d.cotterchio(at)tum.de
Dipl.-Braumst. Achim Zeidler
stellv. Abteilungsleiter Hygienic Design
Tel.: +49 8161 71-5597
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: achim.zeidler(at)tum.de
Qualitätsmanagement
Dipl.-Ing. Philipp Dancker
QM-Beauftragter
Tel.: +49 8161 71-3385
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: philipp.dancker(at)tum.de
Weiterbildung und Veranstaltungen
Dipl.-Ing. Andrea Berteit
Weiterbildung und Veranstaltungen
Tel.: +49 8161 71-3432
Fax: +49 8161 71-4181
E-Mail: andrea.berteit(at)tum.de